小说列表 第1页
大宅小事

大宅小事

予方
关于大宅小事:成为玉家二姑娘,身为嫡女,家中地位却不如个妾生的庶女,她只好自保找后路,为美丽高贵的母亲重新寻幸福。遇到个会脸红的冷酷腹黑王爷,以为从此生活一帆风顺,和他能手牵手过一辈子了,哪知这王府家里也是没得消停的时候。相爱的人真的难以相守吗?她不信这个理!「uip」
玄幻 连载 86万字
重生之赵小涵向前冲

重生之赵小涵向前冲

赵暖暖
关于重生之赵小涵向前冲:人生不如意十之八九!既然有幸重来,我的人生自己做主!重生主调——女主强势善良不圣母,男主深情专一不自大!温馨甜蜜的爱情做甜品,美好的校园生活做调味,蓬勃发展的事业做主菜!欢迎喜欢的亲踏坑,暖暖扫榻欢迎!-------------「uip」
玄幻 连载 1万字
开局帝朝之主,从诸天召唤神魔!

开局帝朝之主,从诸天召唤神魔!

泡妞的猫
秦长青,大秦王朝废物大皇子! 出生之时,天生异象,妖蛇匍匐,群妖乱舞! 被视作为灾星! 从此被皇室抛弃,太子之位被剥夺,受尽世人嘲讽! 最终被人陷害致死! 而当再次睁开眼睛的时候,一个属于蓝星的灵魂,已经穿越到了秦长青的身上! 此时的大秦,内有太后掌权,独揽大政,众皇夺位,互相残杀,朝廷贪污腐败剧烈,民不聊生,大秦数郡,揭竿而起,朝廷官员,互相勾结! 外有以南为首的天武、大齐、长月、贪狼数国虎视眈
玄幻 连载 45万字
九叔世界的独裁者

九叔世界的独裁者

喜欢紫蟹的奚海潮
无奈准备躺平的小伙曹坤意外穿越平行世界,成为一个小小的军阀头子曹昆,依靠着金手指的能力,逐渐发展壮大! 看看身后的百十号面黄肌瘦的大兵,曹大帅摇摇头,还是先赚点小钱钱吧! 没想到的是,这里居然也有s1赛季,想要搞点事情的小萌新表示无能为力! 等到s2赛季时,咱就要露出獠牙,先拿谁开刀呢? 嘿嘿…… 理想很丰满,也很现实! 可是现实又给了曹昆一个大大的逼兜! 曹昆望着自己骨瘦如柴的身躯,想起昨夜那个
玄幻 连载 3万字
育神龙

育神龙

终于动笔
关于育神龙:理科资优生从云曦一生有三最:最恨被打脸;最讨厌吃药;最怕就是蛇。可是自从和飞机一起玩了回自由落体后,她就成了世界上最悲情人物,这地方不管是谁就连新认的师傅都喜欢朝她的脸打招呼;这地方的人只要想强大点就得把药当饭吃;最最让她接受不了的是,人家的命定灵宠不是凤就是虎拉风得很,而她的居然是条蛇。偶滴神呀,你到底还让不让人活了。免费精彩在线:「uip」
玄幻 连载 79万字
像雪飘

像雪飘

dearfairy
最后一次见面,他带人上门泼了她一桶冷水。几年后再遇,她以他朋友女友的身份出现。放在顾文钦眼前的问题只有一个:怎么把人抢过来。对冯君同来说,最棘手的问题也只有一个:和他保持距离,划、清、界、限。免费精彩在线:「uip」
玄幻 连载 4万字
柏林少女(重生NPH)

柏林少女(重生NPH)

照无眠
玫瑰是我偷得,你爱的人是我杀的;不爱你是假的,想忘了你是真的。”“我有枪的话,可以保护你,也可以杀了你。”“可最后我还是会偷偷扔了它,踉踉跄跄地跑向你说我好怕。”--柏林少女凌雪玫直到上一世闭上眼,都不能明白自己此生为什么会输给一个处处不如自己的平民女。在落魄的那一年,接触到了普通人口中的玛丽苏文,才明白自己曾经的故事与她们说的言情小说何其相似。可惜她注定不是主角,充其量只能是个恶毒女配。等她再次
玄幻 连载 17万字
掌控(nph)

掌控(nph)

莫涵漪凝
姜伊雯从小在军区大院里长大,生来就深受大院里长辈们的喜爱,因为她是唯一的女孩,甚至后来更是被圈内人叫做小公主,姜家作为京都的五大家族之首更是她的后台。她跟剩下的四大大家族的继承人是发小,更是把她宠上了天。但是一次f国姜家分公司的动荡,更改了命运的轨道,等她再回国时,已经物是人非。到底是谁掌控谁,难以定论。番外:女王游戏姜大小姐想看脱衣舞男怎么办?宋淮栾:手利索的解开军装扣子;冯沅陵:“小伊伊,走,
玄幻 连载 1万字
娶了白莲夫郎之后(古言,女尊,1v1)

娶了白莲夫郎之后(古言,女尊,1v1)

楼金阙
沈家少家主沈惊月为她下落不明的竹马守身如玉二十余年,立誓要非卿不娶。可惜母命难违,在她二十三岁那年把她五花大绑绑上婚床,硬塞了个夫郎给她。新夫郎是个俊美无双的大家闺秀,动如皎月出云,静若浮冰碎雪。可她沈惊月偏不屑一顾,大婚之夜把人关在门外,任单薄的郎君被腊月冷风吹到卧床不起。本以为能让这夫郎知难而退,谁知他绵里藏针油盐不进,她越是百般刁难羞辱,他对她越是百般温柔顺从,精心侍候。为她拢月光,添墨香,
玄幻 连载 5万字
嫖尽反派(西游)

嫖尽反派(西游)

师落因
人家穿作打虎英雄,她也是,只不过是被打的那只虎人家穿作一国公主,她也是,只是这公主马上便被妖怪掠走了农家小妹?白骨公子的手办画皮已婚人妻?豹精的霸道占有狐族公主?牛魔王的私宠小妾龙族十八线小透明?白龙马的眼瘸前妻免费精彩在线:「uip」
玄幻 连载 6万字
蛊界:我非魔尊,乃是仙尊

蛊界:我非魔尊,乃是仙尊

南野瑾瑜
林苏来到异世界,开局救下洪易,获得在众生书院开窍的机会,从此踏上超凡之路。 运用前世的记忆、经验与知识,林苏吃三方资源,迅速突破,挣脱束缚,潜龙升天。
玄幻 连载 56万字
双手劈开生死路

双手劈开生死路

每天下雨
关于双手劈开生死路:双手劈开生死路,此生自断天休问。大夏太和九年,天灾连连,各地民不聊生。更有异兽之王烛九阴携兽自十万大山而出,肆虐人间。夏帝夏央受宦官妖党蛊惑,下屠兽令。自此,各地世家割据,门派独立,帮派横行,天下混乱不堪,更有前朝余孽欲复辟王朝。剑仙、古佛、刀魔……一位位武道强者自乱世而出。张狂自地球穿越到这乱世之中,该如何杀出一条属于自己的生路。
玄幻 连载 9万字