小说列表 第1页
凉州血

凉州血

彼时陌上
凉州,大渊皇朝遗忘于大漠之中的孤城。 杜西川,凉州城军卫所迷一般的小兽医。 历史的偶然或者刻意,迷茫的未来!
历史 连载 42万字
我也是皇叔

我也是皇叔

双木道人
手持大戟,名曰霸。腰间宝刀名曰德! 刘俊:老子最喜欢以德服人!实在不行,那就用我的大戟…霸!老子是谁?货真价实的皇叔!
历史 连载 151万字
三国:我刘备也是绝世武将

三国:我刘备也是绝世武将

一点墨染
现代军神刘玄德是三国迷,一直想知道,刘备到底是伪君子还是真仁德,这个只会哭的“织鞋贩履”之徒完成了三分天下。 直到他穿越成了刘备后才发现,其实所有人都被刘玄德骗了,他隐藏了一辈子,到死也没有说出的真相,他汉昭烈帝也是绝世武将。 这次便让我来让天下看看龙凤双股剑的锋芒。
历史 连载 100万字
十国藩镇

十国藩镇

44732549
从安史之乱之后,朝廷与地方矛盾愈演愈烈,随着王仙芝率众于濮州濮阳起义,敲响了唐朝的丧钟,也拉响了历史的进程,与辉煌的开端,华夏大地群雄逐鹿,历史的的进程已经轰然前进,时代的潮流汹涌而来,春梦初醒,穿越而来的胡俊身在历史的洪流之中,小人物该如何自处?是顺应潮流重复大唐江山,篡位九连!还是以节度使的身份自立于一方,且看胡俊的选择。 …… 从主角身为一名黄巢起义军中的小卒开始,从淮南饶州被围,退往信州,
历史 连载 39万字
大唐皇太子

大唐皇太子

无敌大西瓜
一朝太子, 一夕庶人。 李承乾终是败给了自己。 某一日,我突然成为了他。 在这陌生的时代,我本想就此安于度日。 可有人却想斩草除根。 既然如此。 我便只能放手一搏。 以命为注,将失去的,尽皆取回。
历史 连载 122万字
汉末第一兵法家

汉末第一兵法家

南宫我梦
“汉末本无有铁浮屠,我李孟羲来了,便有了铁浮屠。” “天下三分,魏七,吴二,蜀二。多出的一分,是曲辕犁,是灌钢法,是天下人倒欠我的!”
历史 连载 405万字
我梦西厢,牡丹长生

我梦西厢,牡丹长生

用户42173650
桀狗,一个饥饿的鬼魂,怎么会让他的家族变得丑陋…… 有一只蛾眉狐狸拿着礼物,在纸上向老莺报告…… 天魔地魔的女婿怎么能教苗小生如何赚得盆满钵满的爱情呢? 让金色的圆顶羡慕花的风雨,不要用他的日常眼光吃掉老人纯洁的仙女的欢呼。 我借了一半的宾馆打扮成瓦伐时人,穿上了白色的衣服。 何大师接过他的脚,把它送给前线的一位负责人,以回答和挽救冤情。 她还把自己肚子里的悲伤盒子送给了远房丈夫郁维尚书,以迎接一
历史 连载 249万字
从封地开始,到拥兵百万雄霸天下

从封地开始,到拥兵百万雄霸天下

南瓜种子
现代医学博士,意外猝死,穿越到冷兵器时代,成为一贫如洗的王爷。 土匪随意上门,县令也不将他放在眼里。 就这,皇帝与太子还不想放过他。 没办法,为了活下去,为了难以抑制的后宫梦。 他只好先砍贪官再抄家,打完山贼种地瓜。 种田养兵定北凉,召将纳妾平天下! 前期慢热,百章以后开始南征北战。 感谢支持,保证善始善终,完美结局。
历史 连载 118万字
大周神相:不信东风唤不回

大周神相:不信东风唤不回

南岳大都督
无系统+不小白+历史种田+古代治国理政 姜云逸穿越到陌生的古代大周,红毛夷都摸到东南沿海了,竟然还在用竹简?竟然还在察举制?竟然儒术还没有独尊?再蝇营狗苟下去岂不是要比大清还惨? 尔等皆废物,放开那个权柄,让我来!
历史 连载 116万字
三国第一毒士,曹操劝我冷静

三国第一毒士,曹操劝我冷静

一笔长生
顾泽穿越三国,入刘备帐下,袭徐州,斩车胄,赚曹操五万兵马,战功赫赫。 助刘备入新野,败夏侯惇于博望坡,退曹仁于樊城,却被刘备认为计谋歹毒,请诸葛出山,顾泽挂印封金。 曹操帐下,他屡献毒计。 这一日,曹操军中有瘟疫,死伤众多。 曹操:军中死伤众多,恐有瘟疫。 贾诩:抛投尸体入城。程昱飞扑与贾诩殴打在一起。 曹操甚是欣慰:看看,此计有伤天合,程昱都看不下去了! 程昱掐着贾诩的脖子:匹夫!安敢动我军粮!
历史 连载 82万字
视频通古代,李二变身蜀汉通天代

视频通古代,李二变身蜀汉通天代

好想吃个火锅
林枫穿越后觉醒系统,脑海中的视频能够具现化投映至各个朝代! 每一次盘点之后的挑战,挑战成功者与林枫皆能获得奖励! 开局盘点十大昏君! 第十位刘禅,无限精彩的三国时代,平庸等于昏庸! 数代人的北伐梦最终毁于一旦! 刘备:难不成真的是天要亡我汉室? 李世民:菜就多练,到一边看着,朕给你表演一波逆风翻盘! 第九位朱由检,太过勤政,但凡偷懒点,大明或许还能多撑十多年! 朱元璋:勤政是好事,但能力还需要好好
历史 连载 54万字
我大方士不欺君误国还能干什么?

我大方士不欺君误国还能干什么?

水分木
方士,指擅长祭拜占卜,驱鬼捉妖,访仙炼丹,长生不老…的一群人。 当然,明白人都知道,这些都是骗人的,方士都是欺君误国的骗子,没有例外。 可特工陆尘穿越到大乾,却附身到了一名方士身上,好家伙,从此之后大乾画风突变,上到皇帝大臣,下到江湖儿女,哪怕流民百姓,都被陆尘欺君误国的骚操作震惊了…
历史 连载 54万字