小说列表 第1页
直男美少年兄弟被改造成双性人之后

直男美少年兄弟被改造成双性人之后

人间四月天
美少年兄弟被改造成双性美人之后,与父亲、继父、继兄、表哥、堂哥、表弟、堂弟乱伦,家族七个男人成为双性人的老公。 并且,双性美人还成为富二代的七个好朋友的泄欲机器,成为富二代六个亲兄弟的公共肉便器,成为富二代的生育机器。 暴露,控制,电击,束缚。
言情 完结 1万字
弱强美强娇气包哭包少女心绿茶奶包攻短篇合集

弱强美强娇气包哭包少女心绿茶奶包攻短篇合集

莫得感情的大屌美女
一个免费的脑洞合集。 盗文别n抓着我的文盗了行不行我无语了。 短篇集你也盗,有意思吗你? 喜欢本文可收藏+评论+打赏+投票+关注作者 读者群:865> 正版txt包括已完结,非无偿。 也是一个交流和发放福利的群。 偶尔掉落脑洞梗什么的。 为什么建群因为发现看盗文的太多了! 不要买盗文不要买盗文不要买盗文! 我的文全本买下来比盗文还便宜你买盗文不如给我打钱! 我现在很缺钱,烦请大家喜欢我的文又
言情 连载 0万字
父与子

父与子

山官木
热爱征战的皇帝被自己的两个儿子拉下了马,从此只能在龙床上被人“征战”
言情 连载 1万字
sp惩戒系统

sp惩戒系统

木鱼
欢迎来到幻想成真系统。全部都是sp情节,未成年不得入内。 包括但不限于,尿道调教,鞭打,打屁股,打菊花,耳光,众人羞辱,打阴茎等。 有时候,性幻想想只存在脑海里一秒钟,但是仍然能被乐于助人的系统感知到。 重口,重口,无三观,很虐身,注意不要误点。不要误点。 有男男,男女,女女,反正混合就是了!
言情 连载 4万字
灼热陷落(占有欲爆棚黑道老大alpha X 冷淡痴情杀手美人omega)

灼热陷落(占有欲爆棚黑道老大alpha X 冷淡痴情杀手美人omega)

孟小昼
占有欲爆棚黑道老大alpha x 冷淡痴情杀手美人oga 因为背叛,言清杀死了陆慎 但他却留着曾经的印记,留恋他炽热的胸膛 靠着抑制剂度过一夜又一夜的发情期 拒绝任何人的靠近 然而,在被迫进入发情期后, 他发现,陆慎好像没有死…… 主cp:陆慎x言清 副cp:白子谦x裴城 囚禁、勾引、怀孕、失忆……(有些py会在彩蛋or番外里) 肉和剧情并行 (不要看正文字数少,彩蛋一千字到三千多字哦) ps:单
言情 连载 13万字
兽人酒吧

兽人酒吧

少峤
混乱邪恶的脑洞 兽人世界观 低羞耻度 是单元小故事
言情 连载 0万字
有你的天空

有你的天空

韶昀
我只想在你的天空飞翔。 重来一回,能不能把我绑缚在你的掌心,再也升不起背叛的心思。 冷漠攻(程辄)x赎罪受(秦弋) 古风 >
言情 连载 2万字
【快穿】逃犯先生的XX之旅

【快穿】逃犯先生的XX之旅

夜未央
快穿文,又名:逃犯先生的在逃小世界,逃犯先生和他的小可爱们的性福生活 走肾,攻控,有少量剧情 ———— 他叫魏渊,曾经是多元时空穿越管理局的工作人员,如今是个逃犯。 利用职位之便,他逃进了海量的小世界中,想要抓捕他,难度无异于大海捞针。 作为罪犯,他冷血放肆,行事作风无所顾忌,在逃过程和多个世界的男人勾搭成奸 小受可能是主角,配角,也有可能只是炮灰或者路人甲。对他来说角色不重要,只要合他胃口就行了
言情 连载 7万字
AV女优日常

AV女优日常

shayenxxx
言情 连载 2万字
【师生】墨染秋白 高中生×病弱孕夫老师

【师生】墨染秋白 高中生×病弱孕夫老师

川白芷
怀着双胞胎的病弱何老师(丈夫不幸去世)与暗恋他的高中生陈墨。可能会是中篇。 【预警】后期孕夫肚子太大,加上受了伤,无法站立,口味中等。
言情 连载 9万字
快穿之我的宿主很暴躁

快穿之我的宿主很暴躁

十七猫咪
无敌+无CP+爽文+无逻辑+恶人感同身受(说没有感情线,就绝对没有) 女主名字:禾悦 系统称呼她:禾苗 在强者为尊的高等修仙界里出来的女主,没有多少同情心。 修仙大佬禾悦,在飞升的时候身体被劈的成了灰烬。自己的系统为了救自己也被打回了原形。为了争取早日飞升,一人一兽开始了小世界之旅。帮那些含冤而死的人,报仇雪恨。再吸收他们的怨气化灵气…… 故事:苦命的女孩 故事:丧生在“精神病”刀下的侄儿 故事:
女生 连载 70万字
【女攻】追光

【女攻】追光

宇治茶茶
狼狗式软妹攻x糙汉式直男受。 写作:床上gb,床下bg。 读作:直男为爱做受 短篇,绝地求生电竞文。
言情 完结 3万字